Login
  • Follow:
02 96380196
info@levisalumi.it
  • HOME
  • LA NOSTRA FAMIGLIA
  • PRODOTTI
    • Freschi
    • Prodotti cotti
    • Stagionati
    • Salami
    • Confezioni Regalo
  • RICETTE
  • CERTIFICAZIONI
  • CONTATTI
  • Area Utente
Search Button
HomeRicette

Ricette

Brasato al barolo
Lardellare la carne con dadini di pancetta e salvia. In un tegame mettere l’olio e, quando è caldo, far colorire ...
Giu 17, 2017  /  0 comments
Maiale al latte
Soffregare la carne con sale e pepe, steccarla con l’aglio. Far colorire la carne sul fuoco con olio e burro; quando ...
Giu 17, 2017  /  0 comments
Capretto al forno
Tagliare ad anelli non troppo sottili le cipolle; sbucciare le patate e dividerle grossolanamente a spicchi ...
Giu 17, 2017  /  0 comments
Risotto al cotechino, lenticchie e spumante
Un piatto che richiama a se' gli ingredienti principali per un cenone dell'ultimo ...
Giu 16, 2017  /  0 comments
Filetto di suino alle mele
Preparazione Mondate accuratamente la carne e legatela con uno spago ...
Giu 16, 2017  /  0 comments
Salsiccia e fagioli
Tritare finemente la cipolla e farla soffriggere in pochissimo olio. Quando la cipolla sarà imbiondita, unire i ...
Giu 16, 2017  /  0 comments
Cassoeula
Togliere il torsolo al cavolo-verza e cuocerlo senz’acqua in una pentola finchè non diminuirà di volume, quindi ...
Giu 15, 2017  /  0 comments
Filetto Maiale alla Salsa di Cachi
Per prima cosa far insaporire il filetto di maiale con il sale al sedano e il pepe ...
Giu 14, 2017  /  0 comments
Stinco-maiale al forno
Pulire le verdure e tagliarle a dadini. Accendere il forno a 180°C, Scaldare olio e burro in una casseruola e...
Giu 14, 2017  /  0 comments
Bresaola sprint
Lavare accuratamente la mela, tagliarla a metà, privarla del torsolo centrale e tagliarla a fette non troppo spesse ...
Giu 13, 2017  /  0 comments
Bruscit
Tritare finemente la cipolla con poco rosmarino e farli soffriggere nell’olio. Quando la cipolla sarà imbiondita, ...
Giu 13, 2017  /  0 comments
Filetto di maialino al Prosciutto Crudo
Accendere il forno a 180°C. Rivestire il filetto con le fette di prosciutto Crudo e fissare ...
Giu 13, 2017  /  0 comments
Categorie
  • Freschi
  • Prodotti cotti
  • Stagionati
  • Salami
  • Confezioni Regalo
  • Ricette
LEVISALUMI

VENDITA DIRETTA : da Lunedì a Venerdì dalle 08.00-12.00 e dalle 14.00-17.30 Sabato dalle 08.00 alle 12.00

Telefono :

02 96380196

Negozio :

Via Maestri del Lavoro, 488 - 21040 CISLAGO (VA)

Email :

info@levisalumi.it

Mastri salumieri già dal dopoguerra, la LEVISALUMI s.r.l. si è trasferita nel 2006, ampliandosi, nella nuova zona industriale di Cislago. Ora un moderno e all'avanguardia complesso ospita la produzione di insaccati freschi e stagionali mantenendo inalterate le ricette e le modalità di stagionatura che hanno reso la tipicità dei nostri prodotti un marchio di garanzia e qualità.
Contatti

Telefono :

02 96380196

Sede Legale e Operativa :

Via Maestri del Lavoro, 488 - 21040 CISLAGO (VA)

Email :

info@levisalumi.it

CERTIFICAZIONI


DATI SOCIETÁ
P.IVA 02446750123 | REA VA 258611 | Cap. Soc. Euro 10400,00 i.v.
Privacy Policy - Cookie Policy
Informativa Aziendale
LINKS


vendita Online

Copyright © 2017 LeviSalumi Srl. All Rights Reserved. - Powered by Netorange
  • Follow: