La nostra famigila

Mastri salumieri già dal dopoguerra, la LEVISALUMI s.r.l. si è trasferita nel 2006, ampliandosi, nella nuova zona industriale di Cislago.
Ora un moderno e all’avanguardia complesso ospita la produzione di insaccati freschi e stagionali mantenendo inalterate le ricette e le modalità di stagionatura che hanno reso la tipicità dei nostri prodotti un marchio di garanzia e qualità.

La nostra produzione vanta una vasta gamma di salumi, fra cui spiccano gli insaccati freschi, come salsicce e salamelle per la griglia, prodotte unicamente con le parti del Suino Padano. Uno dei salumi di lunga tradizione più amati ed apprezzati è il Salame di Puro suino: il Campagnolo, la Filzetta o il pregiato e locale Prealpino. Nascono dalla lavorazione di carni magre suine e grasso macinato con l’aggiunta di sale e un’equilibrata dose di spezie – pepe nero e bianco – che vanno a definire un gusto delicato e ricercato.

Altro vanto della LEVISALUMI è la produzione di Salame cotto e Mortadella di fegato cotta, dove il procedimento di cottura e la speziatura mantengono i segreti della tradizione antica, rendendoli sempre più prodotti per palati alla ricerca di sapori quasi scomparsi.

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