Cassoeula

Ingredienti

– gr. 400 puntina di maiale
– gr.200 Salsiccia o Verzini
– gr.200 cotenne fresche tagliate a pezzetti
– n. 1 piedino di maiale tagliato
– gr. 100 testina di maiale
– un pezzetto di pancetta, sedano, cipolla, carota
– un cavolo- verza
– un dado, salsina di pomodoro, olio, pepe, sale

Togliere il torsolo al cavolo-verza e cuocerlo senz’acqua in una pentola finchè non diminuirà di volume, quindi lasciarlo asciugare e tritarlo grossolanamente.
Tritate la pancetta e il pezzetto di cipolla e farle rosolare in poco olio, aggiungere carote e sedano tritati finemente, il piedino di maiale, le cotenne, la testina, sale e pepe. Lasciare rosolare un poco quindi aggiungere due cucchiai di salsina di pomodoro e mezzo bicchiere d’acqua calda in cui sarà stato sciolto il dado. Cuocere per circa mezz’ora, quindi unire la puntina e i verzini. Cuocere un’altra mezz’ora aggiungendo acqua calda se occorre. Unire poi il cavolo verza e terminare la cottura per circa un‘ora.

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