Giu 16, 2017 netorange 0 comments
Salame di cinghiale

Novità della primavera! utilizzando solo cinghiale cacciato nel Parco del Ticino, nasce questo salame dal gusto ...

Read More
Giu 16, 2017 netorange 0 comments
Salametto equino

Nato da un impasto grana fine di pancetta del Gran Suino Padano e polpa scelta di equino, con aromi e spezie ...

Read More
Giu 16, 2017 netorange 0 comments
Salami Puro Suino Nazionale

Nato da un impasto grana fine di spalla e pancetta del Gran Suino Padano, con aromi e spezie naturali macinate ...

Read More
Giu 15, 2017 netorange 0 comments
Salame Campagnolo

Nato da un impasto grana grossa di spalla, coscia e gola del Gran Suino Padano, con aromi ...

Read More
Giu 15, 2017 netorange 0 comments
Salame Gentile

Nato da un impasto grana grossa di coscia e gola del Gran Suino Padano, con aromi e spezie ...

Read More
Giu 15, 2017 netorange 0 comments
Salame all’Aglio

Nato da un impasto grana grossa di coscia e gola del Gran Suino Padano, con aromi e spezie naturali macinate e preparate al momento dell’impasto, con pepe nero in grani e aglio.

Utilizzando le parti nobili del suino Padano e solo il 20% di ingrasso, il prodotto di presenta magro, gusto deciso e leggermente agliato.

Non contiene fonti di glutine e derivati del latte.

Read More
Giu 15, 2017 netorange 0 comments
Spianata Piccante

Nato da un impasto grana fine di spalla e pancetta del Gran Suino Padano, con aromi e spezie ...

Read More