Giu 15, 2017 netorange 0 comments
Bresaola Nostrana

Utilizzando solo carni fresche di bovino, unite ad una lavorazione manuale e all’utilizzo di spezie ...

Read More
Giu 15, 2017 netorange 0 comments
Coppa Nostrana

Utilizziamo unicamente la coppa fresca del pregiato Suino Padano, unita a spezie fresche e ...

Read More
Giu 15, 2017 netorange 0 comments
Fiocchetto di Crudo

Utilizziamo unicamente il cuore della spalla di suino Padano, e insaccato in budello naturale ...

Read More
Giu 15, 2017 netorange 0 comments
Lonzino Stagionato

Utilizziamo unicamente lonza di suino Padano, e insaccato in budello e stretto da rete, questo salume è una piccola bresaola di maiale, quindi l’ideale per una dieta magra ma nel contempo gustosa.

Il lonzino è un salume tipico nostrano, considerato una specialità di nicchia. Al taglio il profumo di spezie naturali le conferisce un aroma particolarmente deciso ed invitante, con un gusto aromatico ma mai salato. Il taglio magro e senza grasso lo rende adatto ad una dieta sana ed equilibrata.

Non contiene fonti di glutine e proteine del latte.

Read More