Giu 16, 2017 netorange 0 comments
Salame di cinghiale

Novità della primavera! utilizzando solo cinghiale cacciato nel Parco del Ticino, nasce questo salame dal gusto ...

Read More
Giu 15, 2017 netorange 0 comments
Salame Campagnolo

Nato da un impasto grana grossa di spalla, coscia e gola del Gran Suino Padano, con aromi ...

Read More
Giu 15, 2017 netorange 0 comments
Lardo alle Erbe o al Pepe Rosa

Utilizziamo unicamente il lardo fresco più alto e ricercando i tagli sovrastati dalla parte di magro ...

Read More
Giu 15, 2017 netorange 0 comments
Porchetta cotta

Utilizzando solo carne nazionale la nostra Porchetta Cotta a doppia lonza rappresenta ...

Read More
Giu 15, 2017 netorange 0 comments
Wurstel Nostrani

Novità della nostra gamma di produzione, il Wurstel puro suino è preparato da ricette altoatesine, dove si utilizzano unicamente carne fresca di suino e pancetta o lardello.
Insaccato e legato in budello naturale appare irregolare come salsicciotti fatti a mano la caratteristica dei nostri wurstel è la cura delle materie prime, carne selezionata e spezie fresche conferiscono un gusto delicato ma soprattutto una forte digeribilità.

Senza glutine e polifosfati e derivati del latte.

Read More
Giu 15, 2017 netorange 0 comments
Salamella pronta per Griglia

Per la tua sagra paesana, prova le nostre salamelle da griglia ...

Read More
Giu 15, 2017 netorange 0 comments
Salsiccia Fresca

Utilizzando solo spalla e pancetta del pregiato suino Padano, budello naturale e una ricetta ...

Read More
Giu 15, 2017 netorange 0 comments
Salsiccia Punta di coltello

Prova la nostra novità dell'estate!salsiccia siciliana dolce, al finocchio o piccante ...

Read More