Nov 05, 2018 Levis 0 comments
NOVITA’ 2018

Oltre ai nostri Salumi prodotti con carne di puro suino unicamente nato ed allevato in Italia, mantenendo nella produzione le antiche ricette tramandate da generazioni, per Natale ricerchiamo prodotti di nicchia di qualità elevata, ora ve li presento: Pecorini e caprini dell'azienda blasonata Romagna Terre, vincitore del World Cheese Awards, proponiamo pecorino affinato al Malatesta, pecorino ai fiori di gelsomino e il rude caprozzo (http://www.romagnaterre.it). Abbinabile con la mostarda o la composta di cipolle della cooperativa sociale Oasi onlus di Guanzate (www.facebook.com/oasicoop). Vini bonarda e barbera della ricercata cantina Bertè Cordini (http://www.bertecordini.it) abbinato quest'anno con un'altra originale idea dei nostri amici The cadregas (www.facebook.com/Cadregas/): il cavabuscion!!! Da accompagnare col nostro cotechino, oltre alle lenticchie piccole umbre quest'anno proponiamo una polenta macinata a pietra con mais della loro azienda: la Cascina Molino di Bertoldo a Sesto Calende. Le birre artigianali saranno del microbirrificio Selva (www.facebook.com/birraselva) di fagnano Olona, nello specifico la Gemma (ambrata) e la Psiche (chiara) Per ultimo ma non per importanza l'olio che ci ha accompagnato l'anno scorso: l'extravergine puro toscano Terra Nera, di cui abbiamo la foto del Sciur Garbelli che le raccoglie! (www.ilprofumodellaterra.com). L'Italia è fatta da tutte queste piccole ma preziose realtà gastronomiche.

Read More
Nov 05, 2018 Levis 0 comments
SCATOLA GRANDE UBRIACA

Scatola grande Ubriaca - A grande richiesta torna l'ottimo vino della Cascina Bertè Cordini,che per aiutarvi a stapparlo l'unico Cavatappi marchiato The Cadregas feat. I Motomorini con un pecorino affinato nel malatesta Romagna terre, con salame puro suino, cotechino fresco con lenticchie umbre e coppa nostrana. 45 euro

Read More
Nov 05, 2018 Levis 0 comments
SCATOLA GRANDE RAFFINATA

Scatola grande Raffinata - Torna a grande richiesta l'olio puro Toscano delle colline di Scansano Terra Nera, assieme a due novità 2018: Pecorino Romagna Terre ai fiori di gelsomino e mostarda di cipolle dell'az agricola Oasi, lonzino stagionato, salame e mignon di puro suino per completare la degustazione. 45 euro

Read More
Ott 27, 2017 Levis 0 comments
SCATOLA GRANDE TOSCANA

SCATOLA GRANDE TOSCANA

Read More
Ott 27, 2017 Levis 0 comments
SCATOLA GRANDE LUPPOLO

SCATOLA GRANDE LUPPOLO

Read More
Ott 27, 2017 Levis 0 comments
SCATOLA INVERNO

SCATOLA DEGUSTAZIONE

Read More
Ott 27, 2017 Levis 0 comments
SCATOLA GRANDE BONTA’

SCATOLA GRANDE BONTA'

Read More
Ott 27, 2017 Levis 0 comments
SCATOLA BIRROSA

SCATOLA BIRROSA

Read More
Ott 27, 2017 Levis 0 comments
SCATOLA RUSTICA

SCATOLA GRANDE 40

Read More
Ott 27, 2017 Levis 0 comments
SCATOLA GRANDE 30

SCATOLA 30

Read More
Ott 27, 2017 Levis 0 comments
SCATOLA GUSTO

SCATOLA GUSTO

Read More
Ott 27, 2017 Levis 0 comments
CESTO CAPODANNO

SCATOLA 20

Read More
Ott 27, 2017 Levis 0 comments
SCATOLA 18

SCATOLA 18

Read More
Ott 27, 2017 Levis 0 comments
CESTO TOSCANA

CESTO TOSCANA

Read More
Ott 27, 2017 Levis 0 comments
CESTO SFIZIOSO

CESTO SFIZIOSO

Read More
Ott 27, 2017 Levis 0 comments
CESTO REGALE

CESTO REGALE

Read More
Ott 27, 2017 Levis 0 comments
CESTO PICCOLO

CESTO PICCOLO

Read More
Ott 27, 2017 Levis 0 comments
CESTO RAFFINATO

Saliamo di livello con questa proposta : Vino Barbera bertè cordini stappabile col cavabuscion de The Cadregas feat. I Motomorini, guanciale stagionato al pepe nero, salame campagnolo di puro suino, salametto di puro suino, mortadella di fegato, pancetta nostrana ai legni di nocciolo, cotechino fresco e lenticchie umbre, pecorino Romagna Terre accompagnato da mostarda di cipolle dell'Oasi Onlus di Guanzate. 60 euro

Read More
Ott 27, 2017 Levis 0 comments
CESTO LUPPOLO

CESTO LUPPOLO

Read More
Ott 27, 2017 Levis 0 comments
CESTO BONTA’

proposte 2017

Read More
Giu 15, 2017 netorange 0 comments
Salame Gentile

Nato da un impasto grana grossa di coscia e gola del Gran Suino Padano, con aromi e spezie ...

Read More
Giu 15, 2017 netorange 0 comments
Fiocchetto di Crudo

Utilizziamo unicamente il cuore della spalla di suino Padano, e insaccato in budello naturale ...

Read More
Giu 15, 2017 netorange 0 comments
Guanciale stagionato

Utilizziamo unicamente la gola del pregiato Suino Padano, unita a spezie fresche ...

Read More
Giu 15, 2017 netorange 0 comments
Lardo alle Erbe o al Pepe Rosa

Utilizziamo unicamente il lardo fresco più alto e ricercando i tagli sovrastati dalla parte di magro ...

Read More
Giu 15, 2017 netorange 0 comments
Pancetta Coppata magra

Utilizziamo unicamente pancetta e coppa del pregiato Suino Padano, unita a spezie ...

Read More
Giu 15, 2017 netorange 0 comments
Porchetta cotta

Utilizzando solo carne nazionale la nostra Porchetta Cotta a doppia lonza rappresenta ...

Read More
Giu 15, 2017 netorange 0 comments
Prosciutto cotto Nostrano

Utilizzando solo cosce di suino fresche, nasce questo cotto sgrassato e di alta qualità...

Read More
Giu 15, 2017 netorange 0 comments
Salsiccia Punta di coltello

Prova la nostra novità dell'estate!salsiccia siciliana dolce, al finocchio o piccante ...

Read More