NOVITA’ 2018

Nov 05, 2018 confezioni regalo, novità

Oltre ai nostri Salumi prodotti con carne di puro suino unicamente nato ed allevato in Italia, mantenendo nella produzione le antiche ricette tramandate da generazioni, per Natale ricerchiamo prodotti di nicchia di qualità elevata, ora ve li presento: Pecorini e caprini dell’azienda blasonata Romagna Terre, vincitore del World Cheese Awards, proponiamo pecorino affinato al Malatesta, pecorino ai fiori di gelsomino e il rude caprozzo (http://www.romagnaterre.it). Abbinabile con la mostarda o la composta di cipolle della cooperativa sociale Oasi onlus di Guanzate (www.facebook.com/oasicoop). Vini bonarda e barbera della ricercata cantina Bertè Cordini (http://www.bertecordini.it) abbinato quest’anno con un’altra originale idea dei nostri amici The cadregas (www.facebook.com/Cadregas/): il cavabuscion!!! Da accompagnare col nostro cotechino, oltre alle lenticchie piccole umbre quest’anno proponiamo una polenta macinata a pietra con mais della loro azienda: la Cascina Molino di Bertoldo a Sesto Calende. Le birre artigianali saranno del microbirrificio Selva (www.facebook.com/birraselva) di fagnano Olona, nello specifico la Gemma (ambrata) e la Psiche (chiara) Per ultimo ma non per importanza l’olio che ci ha accompagnato l’anno scorso: l’extravergine puro toscano Terra Nera, di cui abbiamo la foto del Sciur Garbelli che le raccoglie! (www.ilprofumodellaterra.com). L’Italia è fatta da tutte queste piccole ma preziose realtà gastronomiche.